通常の利用に会員登録は必要ありません。以前の会員アカウントに保存した記録を引き継ぐ方と、管理者のみ従来の認証をご利用ください。
以前と同じGoogle等のアカウントでログインすると、既存の記録がそのまま開きます。一般ユーザーは設定画面で秘密の復元URLを発行すれば、以降はそのURLで利用できます。
記録帳の設定へ